Samstag, 26.10.2019
Dienstag, 31.12.2019
Jahresabschlussgottesdienst

Ausbildung

Für allgemeine Fragen zur Ausbildung steht Ihnen unsere Jugendleiterin Isabell Beck zur Verfügung:

Telefon: 07371/4370

sowie die stellvertretende Jugendleiterin Carolin Lutz:

Telefon: 0170 / 7782004

Bei Fragen zu Zuschüssen oder zur Abrechnung der Kassier Manfred Lutz:

ManfredLutz

Telefon: 07371 / 5293

Den Ausbildungsvertrag können Sie sich hier herunterladen: Ausbildungsvertrag

Wichtige Hinweise zum Ausbildungsvertrag:

1. Vertrag schnellstmöglich abgeben: Ihr Kind ist erst nach Vertragsabgabe versichert. Außerdem werden Zuschüsse erst nach Vertragseingang gezahlt.
  2. Instrumentenreparaturen immer mit Tobias Fluhr absprechen! Nie selbst in Auftrag geben!
  3. Ziel der Ausbildung ist die Mitwirkung in den Vereinsorchestern (Vororchester, Jugendkapelle, Stammorchester).
  4. Bei Übernahme des Leihinstruments nach 12 Monaten wird die Leihgebühr auf den Kaufpreis angerechnet.
  5. Änderungen (Adresse, Bankverbindung...) immer bei der Jugendleiterin melden.
  6. Instrumentenrückgabe nur bei Anja Diesch oder Tobias Fluhr.