Samstag, 18.07.2020
Freitag, 18.09.2020
Treffen der Blaskapelle des Südens Sieger

Weinfest 2015

Ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm erwartet Sie bei der diesjährigen "Hitparade der Blasmusik" auf dem Ertinger Weinfest.Anspruchsvolle Solostücke, Gesangseinlagen und schöne Medleys trägt Ihnen der Musikverein Ertingen im ersten Teil des Samstagsabends am 24. Oktober vor. Im zweiten Teil haben Sie bei Tanzmusik Gelegenheit unsere Weinauswahl zu probieren oder selbst das Tanzbein zu schwingen. Neu ist in diesem Jahr die Weinlaube an der Sie bei der Weinauswahl fachkundig beraten werden. Neben der Weinlaube wird auch sonst wie immer für ihr leibliches Wohl gesorgt.

WeinfestBild1WeinfestBild2

WeinfestBild3

Auch am Sonntag, den 25. Oktober lohnt sich der Besuch auf dem Weinfest. Das Frühschoppenkonzert mit dem Musikverein umrahmt das Mittagessen, an dem Sie aus verschiedenen schwäbischen Spezialitäten wählen können.

Ein Gospelchor, der Chor der Michel-Buck-Gemeinschaftsschule sowie das Vororchester und die Jugendkapelle des Musikvereins stellen die Nachmittagsunterhaltung, die Sie bei Kaffee und Kuchen genießen können.